La p'tite librairie du peuplier Cuisine et conservation
Sujet | Réponses | Vues | Activité | |
---|---|---|---|---|
À propos de la catégorie Cuisine et conservation
|
![]() |
0 | 280 | Avril 24, 2020 |
Du bon pain, par Cathy Ytak, 60 pages, 10$
|
![]() |
0 | 255 | Septembre 10, 2021 |
La cuisine soleil, par Frédéric Patenaude, 234 pages, 15$
|
![]() |
0 | 322 | Septembre 10, 2021 |
Preserving, par Ginette Mathiot, 319 pages, 13$
|
![]() |
0 | 307 | Septembre 10, 2021 |
Le gourmet au jardin, par Anne Gardon, 117 pages, 12$
|
![]() |
0 | 595 | Novembre 21, 2020 |
La congélation des aliments, Suzanne Lapointe, 184 pages, 10$
|
![]() |
0 | 753 | Avril 25, 2020 |
La nourriture, questions d'éthique sur l'alimentation, par Jim Kerr, 46 pages, 7$
|
![]() |
0 | 374 | Avril 25, 2020 |
Le Québec en 101 saveurs, Jacques Dorion, 144 pages, 6$
|
![]() |
0 | 317 | Avril 25, 2020 |
Je fais mon vin, Stanley F. Anderson et Raymond Hull, 200 pages, 8$
|
![]() |
0 | 452 | Avril 25, 2020 |