Trilogie d’événements : Prenez le champ en Montérégie! - Dates multiples

Samedi 15 juin 10h à 18h15:
Partez à la découverte de la fromagerie biologique Au Gré des champs et dégustez-y une raclette sur feu de bois, visitez la ferme Au fil du vent et découvrez entre autres leurs noix, verjus et piment Gorria, puis terminez la journée en beauté au vignoble nordique Le Mas des Patriot.
Pour plus d’informations :
http://lecircuitdupaysan.com/activites/15-juin-prenez-le-champ-pour-une-viree-gourmande-de-la-fromagerie-au-vignoble/

Dimanche 4 août 8h à 17h15:
Visitez la bleuetière biologique Au Fin Délice et le Verger Hudson où vous savourerez un repas de trois services mettant en vedette les produits d’agriculteurs de la région présents pour l’occasion. Percez ensuite le secret de la fabrication du vinaigre de cidre, puis poursuivez discussions et dégustations lors d’un mini-marché fermier exclusif.
Pour plus d’informations :
http://lecircuitdupaysan.com/activites/4-aout-prenez-le-champ-pour-une-viree-gourmande-de-la-bleuetiere-au-verger-bio/

Dimanche 15 septembre 13h30 à 21h15
Découvrez Le Grand Saint-Charles et l’histoire de ce vignoble québécois, puis attablez-vous dans les vignes pour un festin gastronomique en accord avec les boissons du domaine : cinq services préparés par Jérémy Daniel-Six, chef du Bistro Rosie, mettant à l’honneur la Montérégie de l’entrée au dessert.
Pour plus d’informations :
http://lecircuitdupaysan.com/activites/15-septembre-prenez-le-champ-pour-savourer-un-festin-gastronomique-au-vignoble/