Les chapons et le chaponnage, par le Ministère fédéral de l'agriculture (1935), 9 pages, 5$

Aucune description en 4e de couverture, mais il s’agit d’un court document sur le chaponnage (comment châtrer/castrer) un poulet.

Je précise qu’il s’agit de la méthode mise de l’avant en 1935, je ne sais pas si c’est encore d’actualité, et ce document a peut-être plus une valeur historique et culturelle que pratique. À vous de voir!

Vous aimeriez commander ce livre?

  1. Écrivez-moi à info@lepeuplier.ca en mentionnant :
  • Le titre du livre (ou des livres, si vous en voulez plusieurs)
  • Votre adresse de livraison
  1. Je calculerai les frais de livraison de poste canada et vous ferai parvenir le montant total et la date prévue d’envoie par la poste (je vais essayer de regrouper les envoies).

  2. Si le tout vous convient, alors vous pourrez me faire parvenir l’argent par Interac ou par la page transactionnelle du peuplier et je vous enverrai cela à la date convenue :slight_smile: