Aucune description en 4e de couverture, mais la table des matières indique les sujets suivants : Caractères d’une bonne ration, Définitions, Emploi des grains récoltés sur la ferme, Le pâturage considéré comme aliment produit sur la ferme, Mélanges d’engrais alimentaires et notions fondamentales appropriés aux différents animaux, Supplément protéique d’usage général, Mixtures de matières minérales, Table d’analyse chimique des aliments.
Je précise qu’il s’agit d’informations mises de l’avant dans les années 30, je ne sais pas si c’est encore d’actualité, et ce document a peut-être plus une valeur historique et culturelle que pratique. À vous de le découvrir!
Vous aimeriez commander ce livre?
- Écrivez-moi à info@lepeuplier.ca en mentionnant :
- Le titre du livre (ou des livres, si vous en voulez plusieurs)
- Votre adresse de livraison
-
Je calculerai les frais de livraison de poste canada et vous ferai parvenir le montant total et la date prévue d’envoie par la poste (je vais essayer de regrouper les envoies).
-
Si le tout vous convient, alors vous pourrez me faire parvenir l’argent par Interac ou par la page transactionnelle du peuplier et je vous enverrai cela à la date convenue