Connaître les plantes comestibles, découvrir leurs avantages en aménagement et identifier les caractéristiques des plantes comestibles les plus appropriées dans des projets d’aménagement sains et productifs.
CONTENU
- Définir les raisons pour aménager avec des plantes comestibles ;
- Évaluer la situation (sol, zone de rusticité, plantes complémentaires, etc.) ;
- Voir les différentes formes d’aménagement comestible (pleine terre, pots, bacs, etc.) ;
- Comprendre les conditions de culture et de productivité
- Aborder les autres propriétés des plantes comestibles (légumes, fruits, fines herbes, etc.) ;
- Déterminer les plantes comestibles les plus appropriées pour un aménagement ;
- Présenter les différents projets d’aménagement comestible ;
Pour plus d’informations :
https://ita-formationcontinue.omnivox.ca/cncr/insc/InfoActivite.ovx?NoActivite=H19_HLH1902&Cat=20&GrandeCat=4&Ref=122324881314&C=ITC&L=FRA